Стихия в Харькове: кто еще пострадал

фото: Светлана Рябова

Стихия в Харькове: кто еще пострадал
На ул. Октябрьской Революции в Харькове 26 июня во время грозы из-за сильных порывов ветра на газопровод низкого давления, расположенный вдоль забора частного сектора, упал тополь. Была травмирована женщина, которая шла по тротуару.
Об этом сообщил журналистам первый заместитель харьковского городского головы Александр Кривцов. По его словам, женщину ударило трубопроводом по спине.

«Сейчас ее состояние удовлетворительное, хотя были травмированы спина и позвоночник. Пострадавшая находится в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи. Прогнозы на выздоровление хорошие», – отметил Александр Кривцов.

По словам вице-мэра, сейчас ремонтные бригады продолжают работать над восстановлением газопровода. Для начала нужно было освободить газовую трубу от дерева и решить вопрос с электрическими проводами, поэтому газопровод был отключен.

«В четырех частных домах по Октябрьской Революции газа все еще нет. До конца сегодняшнего дня трубу должны заменить, и газ включат», – подчеркнул Александр Кривцов.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи