Культура

  • 1412
  •  / 

Работа над римейком «Грязных танцев» приостановлена

Работа над римейком «Грязных танцев» приостановлена
Римейк культовой мелодрамы «Грязные танцы» перенесли с июля 2013 года по крайней мере на 2014 год. Такие изменения вызваны тем, что в римейк до сих пор не подобраны актеры ни на главные, ни на второплановые роли.
Режиссёром фильма выступит Кенни Ортега, хореограф оригинальных «Грязных танцев». На главные роли рассматривалась уже масса претендентов, среди которых – звезда «Хора» Ли Мишель, актер сериала «Братья и сестры» Люк Граймс, участник американских «Танцев со звездами» Дерек Хью и многие другие. Однако, главных героев в них не рассмотрели.

Оригинальный фильм «Грязные танцы» вышел на экран в 1987 году и собрал 170 миллионов долларов в прокате при бюджете в 6 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполнили Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, которые неоднократно признавались одной из самых красивых экранных пар. Фильм рассказывал про учителя танцев и его подопечную, которые, будучи из разных социальных слоев, влюбляются и пытаются противостоять общественным предрассудкам.

«Грязные танцы» получили «Оскар» в категории «Лучшая песня» (Time of my life, под которую Джонни и Беби танцуют финальный танец) и 4 «Золотых глобуса».

В 2004 году вышел непрямой сиквел под названием «Грязные танцы 2: Гаванские ночи», но фильм не сделал кассу, заработав при бюджете в 25 миллионов долларов всего 27 миллионов. 

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи