В районе перекрестка ул. Пушкинской и Веснина в Харькове в 4.40 2 июля произошла авария с участием трех автомобилей: столкнулись Peugeot и Ford, после чего Peugeot столкнулся с припаркованным Chevrolet Aveo.

Об этом сообщили в отделе ГАИ Харькова. В результате аварии пострадал 27-летний водитель автомобиля Ford: он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей голеностопа. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

Кроме этого, в 11.00 в районе дома № 18 по ул. Ахсарова автомобиль «ИЖ 2717», двигаясь задом, сбил 60-летнего мужчину. За рулем автомобиля был 37-летний мужчина. Пострадавший получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Еще одно ДТП произошло в 12.25 в районе дома № 4 по ул. Скрипника. Автомобиль Daewoo сбил восьмилетнего мальчика. За рулем был 55-летний мужчина. Мальчик получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому головы и правого колена. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

В 18.40 в районе дома № 48/1 по пр. 50-летия ВЛКСМ автомобиль Toyota сбил 45-летнюю женщину. За рулем был 46-летний мужчина. Женщина получила черепно-мозговую травму, тупую травму живота.