Вот такие гости...

Вот такие гости...
В последние несколько дней милиции довелось раскрыть сразу несколько дел, когда хозяева оказались жертвами своих гостей. Причем, как выяснилось, дети в гостях не менее опасны...
18 сентября в собственном доме был найден мертвым 53-летний житель поселка Ковяги. В тот же день правоохранителям удалось задержать подозреваемого — 23-летнего жителя Полтавской области. Как выяснилось, полтавчанин гостил у убитого с 16 по 17 сентября. Мужчины выпивали, а затем поссорились. Гость стал бить хозяина руками и ногами по лицу и туловищу, в результате полученных травм мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Не очень отстают от взрослых и дети. 10 сентября встревоженная жительница города Изюм сообщила в милицию, что ее 10-летний сын, ученик местной школы, был избит неизвестным человеком непосредственно в ее квартире. От запуганного ребенка было невозможно что-либо узнать. На сегодняшний день дело раскрыто — милиционеры выяснили, что в квартире у изюмчанки и ее сына побывали двое 14-летних школьников. Парни, пользуясь перевесом в силе и старшинством, поиздевались над младшеклассником. Они били его руками и выбивалкой для ковров, размахивали перед его лицом топором и ножом, даже приставляли к голове включенный утюг. К счастью, медики оценивают нанесенные ребенку травмы как «легкие телесные повреждения». По этому факту уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Кстати, как сообщает милиция, оба подростка были в момент визита к малышу в состоянии алкогольного опьянения.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи