Принц Уильям, герцог Кембриджский, отметил свой тридцатый день рождения в русском ресторане в Лондоне

Как отмечает NEWSru.com, в королевской пресс-службе Букингемского дворца от комментариев отказались.

«Мы не можем ничего сказать, это была частная вечеринка. У вас есть информация, что он ходил в русский ресторан? Мы ничего не комментируем. В любом случае это было частное мероприятие, так что если даже он там был - без комментариев».

При этом то, что принц отмечал свой юбилей именно русскими блюдами подтвердил директор ресторана Антон Ефимов.

«Было около сорока человек, приближенных друзей Уильяма. Он пришел с супругой. Ему очень понравилось. Пирожки шли на ура. Оставались допоздна у нас. Специального меню в принципе как такового не было, была вся наша русская классика: бефстроганов, пельмени, голубцы, пирожки с мясом и капустой», - сообщил ресторатор.

По его словам, высокопоставленные гости сидели в нижнем помещение заведения, на втором же этаже продолжали принимать обычных посетителей.

Как пишет издание, ресторан, где якобы был Уильям, находится в центральном Лондоне и открылся около полутора месяцев назад. Это среднее по лондонским меркам заведение, обычный чек - 100 фунтов стерлингов. В меню же входят пельмени с камчатским крабом за 17 фунтов, голубцы - 18 фунтов, блины с осетровой икрой стоят 100 фунтов, если брать 30 граммов икры.

Ранее в пресс-службе Сент-Джеймского дворца, являющегося резиденцией двух сыновей наследника британского трона принца Чарльза - принцев Уильяма и Гарри, сообщили лишь, что Уильям «возьмет небольшой тайм-аут», чтобы отметить юбилей, но делать из него большое событие он не собирается - торжество пройдет «безо всякой помпы».