6 июля на Белгородском шоссе в Харькове, в районе базы отдыха «Дубовий гай» неустановленный автомобиль насмерть сбил пешехода и скрылся.

Об этом сообщили в отделе ГАИ Харькова. ДТП произошло предположительно в период с четырех до пяти часов утра. Пострадавший, мужчина 1961 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и ищут скрывшийся автомобиль и его водителя.

5 июля в 7.50 на перекрестке пр. Ильича и ул. Свинаренко столкнулись автомобиль ВАЗ и мотоцикл «Ява». В результате аварии пострадал мотоциклист, мужчина 1993 г. рождения. Он получил перелом колена, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы. Его доставили в Областную клиническую больницу.

Еще одно ДТП произошло в 21.15 в районе перекрестка пр. 50 лет СССР и ул. Ковтуна – автомобиль ВАЗ въехал в ливневку и перевернулся. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля, мужчины 1979 г.р. (оба нетрезвые) . Их с ушибами и травмами доставили в больницу. В милиции выясняют, кто из них управлял автомобилем в момент аварии.

Кроме этого, в 21.30 в районе пер. Тринклера во время движения упал мотоцикл Suzuki. Мотоциклист, мужчина 1882 г.р., получил многочисленные травмы. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.