Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко за время пребывания в Центральной клинической больнице г. Харькова с 10 мая по 16 июля провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе с представителями иностранных государств.

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, общая продолжительность этих встреч превышает 170 часов.

В частности, с Сергеем Власенко Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза в день.

С дочерью Евгенией осужденная провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов. С защитником Андреем Кожемякиным – 5 встреч, с Сергеем Сасом – 1. Длительность этих свиданий составляет 10 часов.

Согласно сообщению, на встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела более 30 часов, с другими лицами – более 20 часов.

Следует отметить, что за время ее пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) и Центральной клинической больнице г. Харькова № 5 Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.