Автомобиль KIA и мотоцикл Delta столкнулись в Харькове, на ул. Балакирева.

ДТП произошло 19 июля в 22.10. Автомобиль KIA (водитель – мужчина 1968 г.р.), двигавшийся в направлении ул. Деревянко, в районе дома №59 по ул. Балакирева столкнулся с мотоциклом (водитель – мужчина 1987 г.р.), ехавшим во встречном направлении. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла: с закрытым переломом левой голени его доставили в городскую больницу скорой помощи. В его крови обнаружен алкоголь.

Кроме того, вчера в 10.35 в районе дома №2/15 по ул. Карла Маркса столкнулись автомобиль Subaru (водитель – мужчина 1949 г.р.), двигавшийся со стороны ул. Ярославской, и мотоцикл Viper (водитель – мужчина 1991 г.р.), двигавшийся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом левого предплечья и ушибом бедра он был доставлен в Областную клиническую больницу.

В тот же день в 19.10 в районе дома №44-Б по ул. Астрономической столкнулись автомобиль Toyota (водитель – женщина 1962 г.р.) и скутер Honda (водитель – девушка 1996 г.р.). В аварии пострадал девушка – водитель скутера. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головы и переломом ключицы ее доставили в городскую больницу скорой помощи.