В случае своей победы харьковчане хотят построить в центре города самый большой в Украине фонтан.

Он станет местом сбора для молодежи и возле которого будут проводиться всевозможные фестивали и танцевальные флеш-мобы (напомним, команда-победитель получает миллион гривен).

По информации пресс-службы телеканала "Интер", команда Житомира намерена потратить выигранные деньги на покупку оборудования для отделения восстановительного лечения и реабилитации детской поликлиники №1, танцоры Ивано-Франковска - на помощь пансионату для пожилых людей, а Севастополя - на благоустройство Дома малютки. 

Как харьковчане готовятся к Майдансу-2012: фоторепортаж

Участники из Днепродзержинска хотят обустроить детские сады в своем городе, из Чернигова – создать интерактивные классы в школах города. В Черновцах выигрыш планируют потратить на покупку технического оборудования для научных классов Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича, во Львове – на восстановление танцевальных залов во Львовском государственном училище культуры и искусств.

Одесситы хотят провести ремонт в Черноморской флотилии юных моряков. Команда Черкасс планируют вложить выигранный миллион в строительство аквапарка. Танцоры из Николаева на денежный приз проекта решили купить слона для местного зоопарка, а криворожцы – создать передвижной кукольный театр.

Как харьковчане готовятся к Майдансу-2012


Напомним, "Майданс-2012" - третий сезон танцевального проекта, который стартует 18 августа на телеканале "Интер". В нем принимают участие команды из 12 городов Украины, которые состязаются в танцевальном мастерстве. Команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города.

В третьем сезоне телепроекта "Майданс 2012" хореографом харьковской команды будет Алексей Калачев.