Отважная двадцатка харьковских журналистов испытала на себе несколько аттракционов Центрального парка культуры и отдыха им. Горького за три дня до их официального открытия.

Мастера поставленного голоса и умения держать физиономию в кадре ощущения от катания получили яркие.

Например, собкор телеканала «СТБ» в Харькове Мария Малевская прокатилась на американских горках, получила массу эмоций. Даже голос сорвала, констатировала репортер.

Как рассказала менеджер по рекламе парка Анастасия Солоп, экстремальные аттракционы будут разрешены для людей старше 12 лет. Это связано с техникой безопасности, в частности с параметрами человека, чтобы его можно было прочно зафиксировать в кресле аттракциона.

Всего же в парке 36 новых аттракционов итальянских, немецких и американских производителей. Все они готовы к открытию, кроме комнаты ужасов. Ее для посетителей парка презентуют позже. К октябрю появится семейно-развлекательный центр. Он будет работать круглогодично, как и некоторые другие аттракционы. В частности, при температуре до 0 градусов будут работать практические все аттракционы, уточняет пресс-служба горсовета.

Что касается стоимости, детский билет можно будет приобрести за 15 грн, взрослые – до 35 грн. Самый дорогой аттракцион – комната ужасов. Ее можно будет посетить за 40 грн.

На открытии парка, 23 августа, его посетителей ожидает множество сюрпризов: ростовые куклы, анимированные герои, которые будет работать по всей территории парка с 11:00 до 17:00. Харьковские журналисты прокатились на аттракционах в парке Горького