Культура

  • 3521
  •  / 

«Х-фактор-3»: ель заменят на дуб

«Х-фактор-3»: ель заменят на дуб
Наконец известно имя звезды, которая составит компанию Игорю Кондратюку, Сереге и Сергею Соседову, заменив певицу Елку в шоу «Х-фактор-3».
Четвертым судьей вокального шоу «Х-фактор» станет певица, поэт и композитор Ирина Дубцова. Она является обладательницей «Премии «Муз-ТВ», премии «Золотой Граммофон», неоднократным лауреатом премии «Песня года».

– Четыре месяца мы искали человека, который смог бы стать полноценной частью «Х-фактора», который бы полюбил это шоу так же, как любит его вся команда, который был бы готов вкладывать в него всего себя, – рассказывает руководитель проекта Тала Онищук. – Мы попробовали много талантливых, удивительных и харизматичных представительниц музыкальной индустрии. И мне кажется, нашли что искали. Ирина не только музыкально образована, она не просто может оценить вокальные данные, но и обладает редким качеством – умеет смотреть глубже, видеть потенциал человека, чувствовать его душу. Ира сама прошла путь, который предстоит пройти нашим участникам, и знает, как это непросто. Кроме того, она не просто певица, но и один из самых востребованных авторов песен в СНГ. К тому же, ей близка мелодика украинского языка, так как ее отец родом из Украины.

Третий сезон шоу «Х-фактор» выйдет в эфир в начале осени.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи