Киевское «Динамо» проигрывает, но просачивается в Лигу чемпионов. Робко, несмело и озираясь по сторонам, словно не веря своему счастью.

В самом деле, выиграть в первом матче в гостях 3:1 и ходить по краю пропасти в виде 0:2 на своем поле за несколько минут до финального свистка – это надо уметь! Создать себе трудности, а затем героически их преодолевать! Ни убавить ни прибавить. Но – преодолели! Выстояли. И даже забили один мяч в ответ.

Да, победителей, как известно, не судят. И самое важное - это результат по сумме двух встреч. А еще – самое красивое в футболе – это счет на... нет, это сюда уже не подходит, ибо счет на табло в пользу «Боруссии». А «Динамо» перед заполненными до отказа трибунами «Олимпийского» выдало нечто, лишь отдаленно напоминающее футбол, достойный того турнира, в котором команда Юрия Семина волею судьбы все же будет участвовать.

Лига Чемпионов. Плей-офф раунд.

«Динамо» – «Боруссия» (М) 1:2 (0:0)

Голы:
Хачериди, 70 (автогол) (0:1); Аранго, 78 (0:2); Идейе, 88 (1:2)

«Динамо»: Коваль М.; Данило Силва; Тайво; Хачериди; Бетао; Велозу; Гармаш; Нинкович (Вукоевич, 46); Гусев О.; Ярмоленко; Идейе (Рубен, 93)

«Боруссия»: Штеген; Броуверс; Дэмс; Нордтвейт; Штранцль; Аранго; Джака Г.; Янчке; Херманн (Ринг, 63); Ханке (Хргота, 59); де Йонг Л. (Де Камарго, 72)

Предупреждения: Вукоевич, 65 - Ринг, 65; Броуверс, 69; Нордтвейт, 93