Автомобили ЗАЗ и Renault столкнулись в 10.45 2 сентября на перекрестке Салтовского шоссе и подъездной дороги к пос. Кулиничи.

В аварии пострадали четыре человека, среди которых десятилетняя девочка, сообщили в отделе ГАИ Харькова. Пассажир автомобиля ЗАЗ, женщина 1970 г.р. получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб височной области, девочка 2002 г.р., которая ехала в этом же автомобиле получила рану нижней губы, женщина 1981 г.р. в этом же автомобиле также получила рану губы, пассажир автомобиля Renault, женщина 1956 г.р., получила ушиб грудной клетки. Пострадавших доставили в городскую больницу скорой помощи.

В тот же день в 12.00 на пр. Людвига Свободы автомобиль МАN сбил пешехода, мужчину 1987 г.р., который переходил проезжую часть. Мужчина получил черепно-мозговую травму, ушибы, гематомы, травму живота и грудной клетки. Его без сознания доставили в больницу.

В 19.00 на пр. Гагарина автомобиль ВАЗ-2101 столкнулся с мотоциклом Tiger. В аварии пострадал мотоциклист 1985 г.р. Он получил черепно-мозговую травму, ушиб головы и конечностей.

Кроме этого, 3 сентября в 3.00 на Московском проспекте неустановленный автомобиль сбил нетрезвую женщину 1985 г.р. и скрылся. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза.