Компания IBM рассмотрит возможность создания в Харькове большого центра для поддержки клиентов.

Об этом во время встречи с руководством Харьковской области 27 сентября сообщил генеральный директор IBM в Украине Пенко Динев. 

Во время встречи были обсуждены перспективы деятельности компании IBM в Харьковской области, сообщила пресс-служба ХОГА.

– Решение, которое принято руководством вашей компании об открытии офиса в Харькове, нами полностью приветствуется, – сказал председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. – Будем считать сегодняшний день началом будущей плодотворной работы. Кроме этого, хочу отметить, что город Харьков – студенческий город. Тут очень много высокообразованных молодых специалистов, которые в различных государствах работают на очень серьезные компании. Я думаю, что с вашим приходом в Харьков у них появятся новые возможности, и их потенциал будет использоваться более профессионально.

– Мы официально открываем представительство в Харькове, но мы работаем у вас уже давно и планируем расширяться, потому что здесь есть очень большой потенциал, – отметил в свою очередь Пенко Динев. – Есть очень многие вещи, в которых наша компания могла бы вам помочь. У нас есть очень большие и качественные разработки об управлении энергоресурсами, водными ресурсами города. Кроме этого, наша компания открывает региональные офисы, которые занимаются поддержкой наших клиентов. Харьковская область – очень важная часть Украины. Поэтому мы будем рассматривать возможность создания в Харькове большого центра для поддержки наших клиентов.