В Харькове автомобиль сбил сразу трех пешеходов, а в ипподром въехала легковая машина.

1 октября на Полтавском Шляхе в Харькове автомобиль KIA сбил велосипедиста. Авария произошла в 11.30. В результате ДТП велосипедист, мужчина 1977 г.р., получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Его доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи, сообщили в отделе ГАИ Харькова..

Кроме того, в 13.50 на перекрестке Рогатинского и Ивановского переулков автомобиль Mazda (водитель 1993 г.р.) сбил трех пешеходов и врезался в парапет и металлическую ограду моста. В результате аварии водитель получил ушиб головы и острую реакцию на стресс. Пешеходы 1960-го, 1987-го и 1993-го годов рождения получили ушибы и травмы. Всех пострадавших доставили в четвертую городскую больницу.

Также 1 октября около 15.00, автомобиль ГАЗ-3110 в районе выхода из станции метро «Героев Труда» сбил пешехода, мужчину 1990 г.р. Пострадавший получил сотрясение мозга и ушиб головы. В его крови обнаружен алкоголь. Его тоже доставили в четвертую городскую больницу.

2 октября утром в забор Харьковского ипподрома врезался легковой автомобиль ВАЗ-2106. Об этом сообщил очевидец ДТП. По его словам, авария произошла примерно в 9.00 напротив площади 1-го Мая. Часть забора ипподрома упала на капот машины. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и машина скорой помощи. В отделе ГАИ Харькова подтвердили факт ДТП. Сейчас сотрудники ГАИ оформляют протокол. Подробности аварии выясняются.