Российский режиссёр Александр Павловский задумал снять фильм о всенародной любимице Людмиле Зыкиной.

В 8-серийной экранизации жизни выдающейся советской и российской певицы, она будет показана в нескольких возрастах. Людмилу Георгиевну сыграют четыре актрисы: в детском возрасте – Алика Котова, в юности Елена Дудова, в возрасте от 30 до 50 лет - Вера Сотникова, а в пожилом возрасте – Элина Быстрицкая. Специально для этой роли Вера Сотникова перекрасила огненно-рыжие волосы в темный цвет и все свободное от съемок время посвящает изучению жизни Людмилы Георгиевны.

В фильме собран блестящий актерский состав - Игорь Верник, Алексей Воробьев, Ольга Погодина, Константин Соловьев, Сергей Никоненко.

В сериале будут переплетаться две линии – жизнь Зыкиной начиная с 1941 (накануне ее участия в знаменательном в ее судьбе конкурсе юных исполнителей, после чего Людмила была принята в хор Пятницкого) и до самой ее смерти, а также история пропавших в 2009 году драгоценностей. Премьера намечена на начало 2013 года.

Скончавшаяся в июле 2009 года исполнительница хита «Течет река Волга» была безгранично популярна в СССР и еще в 92 странах мира. К слову, после смерти Людмилы почта России создала памятную марку в честь певицы.