Из-за поражения сборной Украины команде Черногории (0:1) у Олега Блохина поднялось давление

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин был разочарован игрой сборной Украины по футболу, которая уступила сборной Черногории. Об этом сообщил президент клиники «Борис» Михаил Радуцкий.

- Он очень разочаровался. Давление поднялось. Снижали ему давление, - сказал Радуцкий.

Президент клиники также отметил, что в госпитализации Блохин не нуждался. Сейчас Олег Владимирович будет находиться под наблюдением врачей клиники и динамовских врачей до 1 ноября.

- До 1 ноября будет под наблюдением. Сейчас у него идет реабилитационный срок и он будет длиться примерно две недели. Тренировать он не может. Мы ему запрещаем, - добавил он.

На уточняющий вопрос, почему было принято решение выписать Блохина вчера, Радуцкий ответил: «Мы сделали обследование вчера и оно нам дало надежду надеяться, что все идет нормально. Он очень просился домой и мы решили пойти на встречу. Больница, даже если она золотая - все равно больница, а дом - это дом. Поэтому мы считаем, что для выздоровления будет лучше. И он пообещал, что будет выполнять все, что мы говорим. Пока выполняет», - сказал он.

Вчера главного тренера «Динамо» после перенесенной десять дней назад операции в оперативном режиме выписали из стационара. Напомним, 5 октября, почувствовав себя плохо, главный тренер Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам. Вердикт последних был - гипертонический криз.