Лучшей в турнире Лиги Городов по киберспорту стала команда Lvov, известная многим под клантегом fsuit или hj-force.

Эта команда – одна из фаворитов на попадание в четверку призеров на турнире, однако мало кто рассчитывал увидеть ее на первом месте после шести туров Лиги. Команда выиграла 5 матчей из 6 и 1 сыграла в ничью.

18.09.12 LVOV - KIEVRAGEBEAVERS
Lvov 16 : 12 KievRageBeavers
Lvov 8 : 16 KievRageBeavers

Первый тур Лиги Городов, и соперник у львовского коллектива достаточно непростой. Команда встречается с одним из претендентов на выход в плей-офф, однако явно не с главным фаворитом турнира. На своей карте Львов не без проблем смог таки выиграть Киевскую команду, которая до конца не покидала надежд на то, чтобы взять игру под свой контроль. Дальше же следовала карта Киева, где Львов показал себя отнюдь не с лучшей стороны и почти без борьбы отдал ее.

В итоге Львов уже после первого тура довольствуется одним очком в противостоянии с одним из главных своих конкурентов за призовое место. Позитивный или негативный это результат для львовской пятерки решать вам, однозначно здесь ответить достаточно сложно.

24.09.12 LVOV - ZAPOROZHIAN
Lvov 16 : 7 Zaporozhian
Lvov 16 : 12 Zaporozhian


Во втором туре львовская команда встречалась с запорожскими игроками, которых перед турниром можно было зачислить в стабильные середняки таблицы, что собственно со временем и подтверждается. Очевидно, что Львов в таком противостоянии должен выжимать максимум и забирать 3 очка. Собственно говоря, именно так все и сложилось, и команда без сверхусилий смогла начать свое победное шествие.

03.10.12 LVOV – STATE21 KHARKOV
Lvov 16 : 7 state21 Kharkov
Lvov 16 : 13 state21 Kharkov


Третий тур для львовской пятерки обещал стать новой проверкой на прочность, ибо соперник был не из легких. Харьковский коллектив считался той командой, которая вполне может претендовать на призовые места, давая бой каждому коллективу на турнире. Эта встреча могла стать определяющей в дальнейшем развитии событий на турнире для обеих команд. И львовская команда смогла таки добыть 3 очка во встрече с весьма неслабым соперником из Харькова, который вполне мог лишить победы на второй карте, о чем свидетельствуем очень скользкий счет – 16:13. Однако итоговый результат 2:0 в пользу Львова.

09.10.12 LVOV - DONBASS
Lvov 16 : 2 Donbass
Lvov 16 : 14 Donbass


Четвертый тур подослал львовским игрокам очередного нелегкого соперника, который вполне может проверить на прочность любой коллектив. До старта турнира донецкая команда считалась так же одним из претендентов на призы, однако по начальным турам она не оправдала ожидание многих своих болельщиков. Тем не менее коллектив из восточной Украины ни в коем случае нельзя было недооценивать, и львовские парни это отлично понимали, ибо смогли добыть в этом противостоянии очень важные 3 очка, которые им дались очень нелегко. Хоть первая карта и закончилось разгромом для Донецка, вторая карта – dust2 оказалась настоящей пыткой для Львова, которую они смогли перенести. Итог – очередная победа и 3 очка в копилке команды.

16.10.12 LVOV – TERNOPILWOLFS
Lvov 2 : 0 TernopilWolfs [ТП]


Здесь особо говорить не о чем. Соперник – явный аутсайдер турнира, который даже не явился на игру, тем самым подарив львовским парням 3 очка без боя.

23.10.12 LVOV - EVPATORIA
Lvov 16 : 6 Evpatoria
Lvov 16 : 5 Evpatoria


Соперник – тот, который должен быть обязательно обыгран, если рассчитывать на топ-4. Команда из Евпатории готовилась к этому турниру, то есть это не обычный микс, и тем самым она может создать проблемы сильным командам, но Львов опять таки не расслабился, команда не наделала глупых ошибок и закономерно выиграла 2:0 по картам.
Львов за первые 6 туров возглавляет турнирную таблицу, однако команда до сих пор не встречалась с соперниками, которые считаются главными претендентами на топ-. До сего момента команда лишь проверяла себя на прочность, набирала форму и собирала очки.

Дальше – веселее… Посмотрим на ближайшие матчи львовского коллектива в календаре.

30.10.12 LVOV – KIEVGORODCVETOV
8. 06.11.12 LVOV – KIEVSELECTAH


По итогу этих матчей можно будет уже объективно взглянуть на потенциал львовской команды и на перспективу попадания в заветную четверку. Сначала одна из самых сильных команд на всем турнире, а дальше – проверенные годами бойцы, которые явно не дадут спокойно забрать очки.

У Львова есть все предпосылки, чтобы закрепиться на вершине и доказать, что команда не случайно там находится после 6-ти туров. В тоже время негативный исход этих двух матчей может перечеркнуть предыдущие победы команды.