Наставник киевского «Динамо» Олег Блохин поделился планами команды на зимнее межсезонье.

«Я с первого дня сказал, что нужно терпеть. То, что сейчас происходит с командой, было прогнозируемо, – приводит слова Блохина официальный сайт киевского клуба. – Идет перестройка, которая занимает время, быстро она не проходит. Кроме того, мы все еще присматриваемся к игрокам и команде в целом. А зимой будем принимать какие-то решения. Думаю, многие игроки не останутся в команде во время зимнего перерыва. Словом, будем делать перестройку.

При всех существующих проблемах в матче с «Порту» команда показала одну из лучших своих игр в Лиге чемпионов и должна была увозить из Португалии очко. Но ошибки в обороне не позволили этого сделать. С четырьмя очками было бы гораздо проще. Теперь перед нами стоит задача обыгрывать и «Порту» и ПСЖ, и загребское «Динамо» - посмотрим, как получится. Повторюсь, ожидать быстрого «выздоровления» команды или перестройки не стоит. Я понимаю, что болельщики ждут, надеются, хотят увидеть хорошую игру, но быстро это не получится».

Напомним, что на данным момент «Динамо» находиться на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата Украины, уступая 2 очка «Днепру». В Лиге чемпионов динамовцы с тремя очками занимают третье в группе А.