На еще не оправившийся от последствий урагана Сэнди Нью-Йорк обрушился новый шторм. Носистер принес с собой сильные дожди и мокрый снег.

Как сообщают СМИ, в три часа дня улицы города опустели. Из-за стихии Бродвей терпит убытки. Непогода уже вторую неделю подряд срывает тысячи авиарейсов. В результате туристы откладывают запланированные каникулы в "город, который никогда не спит".

По некоторым данным, из-за снежной бури без света остались десятки тысяч жителей штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Только в городе Нью-Йорк зафиксированы около 48 тысяч отключений электроэнергии. В числе оставшихся без света оказались и те жители, в домах которых электроснабжение только восстановлено после предыдущего урагана Сэнди.

Носистер ослабел на подходах к восточному побережью США, взяв курс в океан. Однако, власти Нью-Йорка призывают не покидать дома и готовиться к возможным отключениям электричества, так как усыпанные снегом деревья могут упасть и повредить ЛЭП. Ранее сообщалось, что из-за приближения шторма в Нью-Йорке отменили более тысячи авиарейсов.