Российский шоумен Сергей Светлаков признался, что готовит новый проект с участием Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.

Недавно стало известно, что популярная юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны в наступившем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте их ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Сообщалось о том, что Светлаков и Мартиросян подписали новые контракты с каналом ТНТ.

"Никакого нового соглашения не возникло. Контракт с каналом ТНТ существовал на протяжении нескольких последних лет, мы переподписывали его каждый год. В бумагах все это время существовал формальный пункт, по которому мы не должны сотрудничать с другими каналами. Но каждый год мы его обходили, так как руководство Первого канала и ТНТ договаривались об исключении из правил. А в этом году два серьезных дяди не смогли договориться", – цитирует Светлакова журнал "7 Дней".

Теперь шоумен не теряет надежды возродить похожий телевизионный проект.

"Этот телевизионный формат не поздно начать и через неделю, и через год. Да хоть через 50 лет в инвалидных колясках! Мы ведь не только на программе встречались, мы проводили вместе свободное время, в баню ходили, дружили семьями, – сообщил Светлаков. - Есть желание сделать что-то в таком же составе. Когда мы собираемся вчетвером, начинается непредсказуемая реакция, как в кабинете химии: вещества меняют цвет, идет дым, вот-вот случится взрыв… а тут вдруг бац - и вместо взрыва льется клубничный сироп".