Девушка, которая вызвала волну обсуждений в интернет-сообществе, появившись в харьковском метро в халате и бигуди, учится в 11 классе и живет в поселке Эсхар Харьковской области.

По словам Ирины Кучевасовой, в метро в таком виде она появилась ради фотосесии.

«Идея была моя. Мой друг её утвердил и мы поехали фотографироваться. Раньше я никогда не встречала чего-то подобного – даже в интернете нет подобных фото! Я человек креативный и уверенный в себе, поэтому захотелось сломать стереотипы. Если честно, я даже не задумывалась о том, что фото так разлетятся по интернету!? Мне этот день запомнится на всю жизнь...будет что рассказать внучатам», – рассказала она.

При этом, по словам девушки, реакция прохожих была самой разной – некоторые просто спрашивали, что это за проект, другие подходили фотографироваться.

«Все улыбались. Спрашивали, что это – реклама, фотосет, спор, клип и т.д. А вот для охранников в метро мы остались незаметными», – сказала Ирина.

Сейчас девушка мечтает поступить в Харьковскую государственную академию культуры и готовится к выпускным экзаменам.



Как еще оказалось, Ирина Кучевасова участвует во всех областных фестивалях, а на фестивале «Свадьба в Малиновке» (прошел 25 августа 2012 года) даже была невестой губернатора Харьковской области Михаила Добкина.