На днях в Харькове милиционеры группы задержания ГСО на улице Пушкинской задержали иностранца.

Как сообщает ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области, иностранец, находясь в нетрезвом состоянии, разбил стекло чужого авто. Дебошира заметила администратор одного из ресторанов и решила вызвать милицию, нажав «тревожную» кнопку. Получив сигнал о срабатывании системы тревожной сигнализации, дежурная пульта централизованного наблюдения Государственной службы охраны направила на место происшествия ближайшую группу задержания.

По прибытию правоохранители задержали молодого человека, который вовсю бил локтями и ногами по машине. Заметив людей в форме, подвыпивший «герой» попытался продемонстрировать навыки рукопашного боя, только ускорило процесс задержания. Парень пытался оправдать свой внезапный приступ ярости тем, что машина занимала часть тротуара и якобы мешала прохожим, и бойцов ГСО такое объяснение факта правонарушения не устроило.

В служебном автомобиле Госслужбы охраны 24-летнего дебошира доставили в дежурную часть Киевского райотдела милиции. Ему предстоит ответить за совершенное правонарушение согласно действующему законодательству.