Английский тренер Харри Реднапп в конце недели даст ответ Федерации футбола Украины относительно предложения возглавить нашу национальную сборную.

Как пишет английское издание Daily Star, Реднапп серьезно заинтересовался предложением из Украины и зарплатой в 6 млн. фунтов стерлингов в год, но все же хочет дождаться развязки в «Куинс Парк Рейнджерс». Главный тренер команды Марк Хьюз находится под угрозой увольнения и после субботнего матча с «Манчестер Юнайтед» может лишиться своего поста. Тогда главным претендентом на освободившуюся должность будет именно Реднапп.

Отметим, что "КПР" занимает последнее место в турнирной таблице английской Премьер-лиги и болельщики клуба однозначно дали понять владельцу команды Тони Фернандесу, что на тренерском мостике хотят видеть именно Реднаппа, который, по их мнению, спасет команду от вылета, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Напомним, 20 ноября стало известно, что президиум ФФУ принял решение начать переговоры с представителями британского специалиста Харри Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

Ранее Федерация футбола Украины предложила занять должность главного тренера экс-капитану сборной Украины Андрею Шевченко. Впрочем, легендарный нападающий отклонил предложение, назвав его преждевременным.