Экс-игроки «Металлиста» в канун поединка против «Байера» в Лиге Европы, высказали свое мнение об исходе матча.

Юрий Сивуха, бывший вратарь "Металлиста" - 2:1:

"Немцы свой гол оформят, но наша коман­да должна ответить боль­шим. Во-первых, коллектив у "Металлиста" такой, что против сильных соперников он сам начинает действо­вать лучше обычного. Во-вторых, трибуны просто не позволят "желто-синим" от­бывать номер на поле, а по­гонят их вперед добывать первое место в группе. Ну и если говорить в об­щем, то команда вышла из кризиса, набрала обороты и сейчас может рассчитывать на положительный результат. Надеюсь, подопечные Миро­на Маркевича наконец-то выиграют у "Байера".

Игорь Кутепов, бывший вратарь "Металлиста" - 2:1:

"У меня есть сомне­ния, будет ли "Байер" на сто процентов мотивирован для победы и привезут ли немцы в Харьков вообще всех основ­ных исполнителей... Хотя первое место в груп­пе - очень хороший бонус перед выступлениями в плей-офф. Понятно, на этом этапе слабых команд не остается, но все же есть шанс получить бо­лее приемлемого соперника в 1/16-й. Поэтому будем верить, что "Металлист" приложит все усилия и выиграет, что позволит ему занять первое ме­сто в группе".

«Металлист» vs «Байер»: анонс матча


Виталий Бордиян, бывший защитник "Металлиста" - 1:0:

"Мне кажется, что "Байер", который уже задачу выхода в плей-офф выпол­нил, выступит полурезерв­ным составом, что может сы­грать на руку харьковчанам. Но как бы там ни было, по­бедить леверкузенцев для "Металлиста" - дело прин­ципа. Ведь за последние го­ды "желто-синие" провели с ними три матча, в которых харьковчанам ни разу не удалось отпраздновать викто­рию. Поэтому надеюсь, что подопечные Мирона Марке­вича сломят традицию и ста­нут единоличным лидером группы".