Житель канадского города Питерборо готов заплатить 25 тысяч долларов тому, кто поможет ему с поисками новой высокооплачиваемой работы, сообщает Peterborough Examiner.

43-летний Джефф Крэйн обещает, что начнет выплачивать вознаграждение человеку, который окажет ему помощь в поиске нового места работы, как только с ним оформят трудовой договор, и он начнет получать зарплату. Крэйн утверждает, что у него солидный опыт работы в банковской сфере, а недавно он получил степень бакалавра по психологии.
Ранее канадец в течение десяти лет работал в Сингапуре, затем в Торонто, где устроился в компанию IBM. В 2009 году Крэйн уволился и поступил учиться.

Крэйн подчеркнул, что открыт практически любым предложениям работы и с радостью рассмотрит все интересные варианты. Связаться с канадцем можно, например, через его сайт, где более подробно описаны условия предложения о 25-тысячном вознаграждении.
Надо отметить, что 25 тысяч долларов – это максимальное вознаграждение, оно будет выплачено в том случае, если зарплата Крэйна превысит 200 тысяч долларов в год.