Агент Харри Реднаппа Пол Стретфорд рассказал о том, как велись переговоры с Федерацией футбола Украины, а также, почему его клиент не будет работать сборной.

"Мистер Реднапп, на самом деле, не отказал ФФУ. Ещё на прошлой неделе он был больше заинтересован приглашением из Украины. Просто совершенно неожиданно мы получили предложение о работе для Харри в Премьер-лиге в Лондоне. Но что касается трудоустройства в Украине, то он очень серьезно к нему относился и был настроен его принять.

Не хотелось бы вдаваться в конкретные условия, но могу подтвердить, что, за исключением некоторых моментов, общее предложение составляло для нас большой интерес.

В целом, переговоры проходили довольно успешно, но возникли две вещи, которые мы считаем неприемлемыми. Еще в начала ноября, после нашего первого контакта с руководителями ФФУ, было найдено взаимопонимание по основным вопросам, и стороны взяли недельный тайм-аут на размышление.

А через четыре дня мы с удивлением читаем в мировой прессе, что президент ФФУ Коньков уже приглашает возглавить сборную Украины Андрея Шевченко. Еще один момент связан с тем, что президент Коньков навязывал в будущий штаб Харри тех, кто сейчас тренирует сборную Украины", - приводит слова  Пола Стретфорда Gazeta.ua.

Напомним, что 24 ноября Реднапп возглавил "Куинз Парк Рейнджерс", подписав контракт с клубом на два с половиной года.