На перекрестке ул. Котлова и Кузинского моста столкнулись автомобили Skoda Octavia и Chevrolet.

Как сообщили в областном управлении ГАИ, авария произошла 28 ноября в 9.40. Автомобиль Skoda, за рулем которого находилась 33-летняя женщина, столкнулся с ехавшим впереди автомобилем Chevrolet. После этого при невыясненных обстоятельствах женщина сбила водителя Chevrolet, мужчину 1979 г.р. С сотрясением мозга, ушибами грудной клетки и ног пострадавшего доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

В этот же день в 12.30 на перекрестке ул. Тепличной и ул. Академика Павлова столкнулись автомобиль Chevrolet (водитель – мужчина 1985 г.р.) и мотороллер Delta (водитель – мужчина 1976 г.р.) Водитель мотороллера с закрытым переломом ноги и многочисленными травмами был доставлен в Областную клиническую больницу.

В 21.15 на перекрестке ул. Космической и пр. Ленина столкнулись автомобили Audi (водитель – мужчина 1983 г.р.) и ВАЗ-21102 (водитель – мужчина 1947 г.р.). В результате столкновения пострадал водитель ВАЗа, его пассажир, женщина 1950 г.р., и водитель Audi. У всех травмированных – закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и ушибы грудной клетки. Пострадавшие доставлены в больницу.