В снежных заносах под Харьковом застряли две «скорые» и два грузовика

В снежных заносах под Харьковом застряли две «скорые» и два грузовика
В снежном заносе неподалеку от села Каменка Изюмского района Харьковской области застряли два грузовых автомобиля, весом в 16 т каждый.
Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть Главного территориального управления МЧС в Харьковской области 14 декабря в 8:32, информирует ЦОС областной МЧС.

Автомобиль Volvo, принадлежащий иностранной компании, тянул в направлении на Луганск на жесткой сцепке грузовик МАN, который сломался в пути. На автодороге Киев-Харьков-Довжанский авотомобили попали в затор – из-за скользкой дороги и заносов движение грузовых автомобилей было остановлено. Тогда водители решили поехать в объезд. Ночью водитель Volvo съехал с дороги, и оба грузовика попали в снежный сугроб. Поняв, что самостоятельно им не выбраться, мужчины дождались рассвета и вызвали спасателей.

Кроме того, спасателям пришлось оказывать помощь двум бригадам «скорой», автомобили которых также попали в снежные сугробы. Так, на автодороге Чугуев-Меловое у с.Степановка Шевченковского района слетел с дороги автомобиль, в котором, кроме медицинской бригады, находилась пациентка. Еще одна машина «скорой помощи», пытаясь развернуться на месте вызова в с.Коробочкино Чугуевского района, попала в канаву. Спасатели оперативно вытащили машины с помощью автомобилей повышенной проходимости.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3183.18 грн
10 RUB 4.573 грн
100 USD 2710.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи