Мир

  • 991
  •  / 

Канадцы требуют освободить обезьяну в пальто

Канадцы требуют освободить обезьяну в пальто
В канадском Торонто прошла акция в поддержку Ясмин Нахуды, хозяйки обезьяны, которая стала героем новостей после прогулки по местному магазину, сообщает Sky News.
По данным СМИ, участники мероприятия, которое проходило под стенами ведомства по отлову животных, требовали освободить знаменитую обезьяну, которая сейчас находится в приюте, и вернуть ее владелице. Сама Нахуда собирается оспорить свои права на содержание животного в суде.

Напомним, 9 декабря, посетители одного из магазиноы в Торонто заметили в помещении обезьяну, которая была одета в теплое зимнее пальто. Оказалось, что макака Дарвин сбежал из машины своей хозяйки и, вероятно, отправился на ее поиски. Обезьяну в пальто доставили в приют, а его хозяйку оштрафовали на 240 долларов, так как содержание такого экзотического питомца запрещено местным законодательством.

Нахуда подчеркивала, что Дарвин к ней очень привязан, и его тихое и неактивное состояние, о котором говорили сотрудники приюта, является не последствием стресса от побега и последовавшей за ним поимки, а признаками того, что он скучает по «маме».

– Я называю его сыном не потому, что я не в себе. Просто он действительно часто ведет себя, как ребенок, – заявила журналистам хозяйка Дарвина.

Сотрудники приюта не прокомментировали акцию с требованием вернуть обезьяну владелице.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6244 грн
100 EUR 3120.11 грн
100 USD 2657.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи