Власть

  • 2029
  •  / 

Кернес прокомментировал заявления Ярославского

Кернес прокомментировал заявления Ярославского
Харьковский городской голова на пресс-сконференции в понедельник прокомментировал заявления экс-президента ФК "Металлист" о препятствии его бизнес-деятельности со стороны местной власти.
Харьковский мэр рассказал, что примером объективного отношения к бывшему владельцу команды является сотрудничество в строительстве аэропорта и гостиницы.

– Претензий к компании «Нью системс АМ» у нас нет. Кроме того, мы помогали ей в оформлении документов. То же самое касается и гостиницы. При ее строительстве не было задержек, проволочек, не было бюрократических действий или препятствий со стороны городской власти для бизнесмена, – сказал городской голова. 

Ярославский теперь не президент ФК «Металлист»: все подробности

В то же время, по мнению мэра, Александр Ярославский пренебрегает партнерскими отношениями в сфере управления и хозяйственной деятельности принадлежащей ему части стадиона, заявляя, что его часть «Металлиста» убыточна, тогда как торговля и продажа билетов приносят большой доход. При этом частное предприятие «Металлист» на сегодняшний день имеет долг перед КП «Харьковские тепловые сети». По информации коммунального предприятия, долг составляет 101 тыс. грн.

– Со стороны города и области футбольному клубу «Металлист» всегда была оказана поддержка. И во времена Александра Ярославского, и после того, как владельцем клуба станет другой человек, – обещает городской голова.

Напомним, 24 декабря Александр Ярославский сделал громкое заявление о продаже ФК «Металлист». Стало также известно, кому, за сколько и почему.  Новый собственник также сделал заявление. Прокомментировали сделку первые лица области и города.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей15 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6689 грн
100 USD 2741 грн
100 EUR 3246.72 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи