Власть

  • 1274
  •  / 

На место министра культуры претендуют четыре кандидата

На место министра культуры претендуют четыре кандидата
Среди претендентов — три чиновника Минкульта, в том числе и экс-министр Михаил Кулиняк, а также заместитель Киевского головы по гуманитарным вопросам.
Наиболее вероятными претендентами на все еще вакантную должность министра культуры в новом правительстве являются четыре кандидатуры.

По информации источника ZN.UA в Кабмине, среди претендентов — нынешний «условно» действующий министр Михаил Кулиняк, лишенный накануне своей должности, а также Тимофей Кохан — нынешний заместитель министра.

На пост главы Минкульта также рассматривается Леонид Новохатько — заместитель главы КГГА Александра Попова по вопросам культуры и гуманитарной сферы.

Последним претендентом является Андрей Винграновский — чиновник Минкульта (руководитель департамента культурного наследия и культурных ценностей министерства), он же сын известного писателя Николая Винграновского.

Утвержден новый Кабмин Украины: Королевская – министр (список)

Напомним, 24 декабря президент Виктор Янукович утвердил новый состав Кабинета министров во главе с премьером Николаем Азаровым. В частности в обновленном правительстве некоторые министры сохранили свои портфели, некоторые пошли на повышение. Нескольким бывшим членам Кабмина не нашлось места на Грушевского. При этом Янукович не назначил только одного министра — главу Минкульта.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи