Власть

  • 1245
  •  / 

В Харькове нашли виновного в неудовлетворительной уборке дорог

В Харькове нашли виновного в неудовлетворительной уборке дорог
Харьковский городской голова Геннадий Кернес 26 декабря на заседании исполкома горсовета отчитал чиновников за низкое качество дорог и ненадлежащую организацию дорожного движения.
В частности, мэр выразил недовольство работой Департамента транспорта из-за отсутствия регулировщиков на центральных улицах города. По словам Геннадия Кернеса, в случае отключения светофоров порядок на дорогах города должны обеспечивать сотрудники ГАИ.

«Сегодня из-за временного отключения электроэнергии на улице Сумской и проспекте Ленина не работали светофоры. Почему там не было инспекторов ГАИ?» – обратился мэр к директору Департамента транспорта Сергею Дульфану.

Городской голова также напомнил дорожным службам и, в частности, директору Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимиру Чумакову, о необходимости возобновлять ремонт асфальтового покрытия, как только позволяет погода. В качестве примера Кернес упомянул плохое состояние дорожного покрытия на ул. Героев Труда и ул. Шевченко, где, по словам мэра, много ям. Также Владимира Чумакова отчитали за плохую уборку на дорогах.

Как уже сообщал интернет-портал «Вечерний Харьков», водители Харькова массово жалуются на нечищеные дороги после снегопада и отмечают крайне низкую активность коммунальных служб.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи