Спорт

  • 1229
  •  / 

Мирон Маркевич об отношениях с Александром Ярославским: «Иногда мы даже ругались»

Мирон Маркевич об отношениях с Александром Ярославским: «Иногда мы даже ругались»
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич считает, что ему повезло работать в клубе с таким президентом, как Александр Ярославский.
"Впечатления от сотрудничества с Александром Ярославским остались только самые хорошие. Как тренер я бы пожелал всем своим коллегам такого же взаимопонимания с президентом клуба, какое было у меня с Александром Владиленовичем. Поверьте, это очень важно, так как от слаженности в работе главного тренера и президента напрямую зависят успехи коллектива", - сказал Маркевич газете "Команда".

По словам наставника "Металлиста", в работе с Ярославским у него были разные моменты, но он всегда чувствовал поддержку со стороны президента клуба.

"Наверное, надо признаться откровенно, что у нас в работе с Ярославским бывало всякое. Иногда команда играла не так, как того хотелось бы, и это сказывалось на отношениях. Иногда мы даже ругались. Но главное — я всегда чувствовал доверие со стороны президента. Он, бесспорно, любит футбол, и уверен, будет его любить в дальнейшем. Как президент, Александр Владиленович всегда принимал решения, которые были во благо команды и клуба. Давайте возьмем наших новичков за последние годы. За мной всегда оставалось решающее слово при приглашении новых исполнителей, хотя это, разумеется, не могло произойти без доброй воли Ярославского. Мне приятно, что за последние полтора-два года кадровых проколов, за редким исключением, у нас не было", - подчеркнул Маркевич.

Напомним, что 24 декабря, на официальном сайте "Металлиста" появилось обращение президента харьковской команды Александра Ярославского о продаже клуба. Позже, там же появилось обращение группы компаний "Газ Украина" о том, что новые владельцы обещают клубу стабильное финансирование.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи