Спорт

  • 1322
  •  / 

Игорь Суркис рассказал о трансферных решениях «Динамо»

Игорь Суркис рассказал о трансферных решениях «Динамо»
Президент клуба очертил круг задач на этот год.
"Скажу вам честно, я не помню, чтобы я находился в Киеве сразу после Нового года. Но Олег Блохин очень требователен и к себе, и ко всем службам клуба, которые должны активизироваться. Главным требованием Олега Владимировича было подписать всех новичков до 10 января, после чего ему не нужен ни один футболист", - сказал президент "Динамо".

По словам Игоря Суркиса, хорошие футболисты, которые пришли в команду летом, не смогли влиться в колектив и теперь тренерский штаб будет над этим работать.

"В силу различных причин все они (новички), за исключением Велозу, не сумели адаптироваться, поскольку не было времени для того, чтобы они влились в коллектив и подготовились. В этот раз у них будет полноценный сбор. Первый – направленный на физическую готовность игроков, и, наверное, Олег Владимирович хочет всех подвести к одинаковым кондициям, а уже исходя из этого у него будет возможность выбрать, кто сильнее", - сказал Суркис.

Перед своей командой на этот год Игорь Суркис ставит максимальные задачи, но понимает также, что не всех из них можна будеть достичь.

"На весну у нас задача победить во всех матчах, а также как можно дальше пройти в Лиге Европы. Другое дело, что задачи бывают выполнимыми, а бывают – нет. Прежде всего, необходимо создать команду – коллектив единомышленников. Для этого Олег Блохин пригласил украинских ребят Селина и Безуса, а также двоих перспективных футболистов из запорожского "Металлурга", - поделился планами президент киевского клуба.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи