Харьков

  • 1442
  •  / 

Харьковчанам надоели всяческие предсказатели

фото: Юрий Осадчий

Харьковчанам надоели всяческие предсказатели
Харьковчанам надоели всяческие предсказатели После подозрительно-високосного 2012 года харьковчане смотрят в будущее с оптимизмом и верят, что новый, 2013-й, принесет им счастье, любовь, благополучие и стабильность.
В этом году выбор, как встретить Новый год, у харьковчан был как никогда огромен. Кто-то провел ночь с семьей за праздничным столом, кто-то отправился на главную площадь города, где в первые минуты 2013 года в небе вспыхнули огни фейерверка, а кто-то под бой курантов откупорил бутылку шампанского на высоте птичьего полета – в кабинке колеса обозрения в парке Горького.

– Это было потрясающе, – восторженно делится студентка Мария, побывавшая в парке развлечений. – Людей было очень много – народ веселился от души. А такого красивого фейерверка я вообще не припомню. Конечно же, в эту волшебную ночь я загадала, чтобы исполнились мои самые сокровенные желания. Одно из них – отправиться в путешествие по Европе, причем... в свадебное.

О чем же еще мечтают харьковчане и каких «сюрпризов» ждут в новом году? Как выяснил «Вечерний Харьков», несмотря на мрачноватый характер Змеи, горожане смотрят в будущее весьма оптимистично и настроены на стабильность и определенность.

Офисный сотрудник Зоя хочет, чтобы было не хуже, чем в прошлом.

– Невозможно человеку идти по дороге жизни, напрочь лишенной колдобин и выбоин. Но хотелось все же, чтобы в наступившем году эта дорога была более-менее гладкой и пролегала по цветущим, радующим глаз пейзажам, – улыбается она.

Преподаватель харьковского вуза Светлана надеется наконец-то выспаться и хорошо отдохнуть...

– Ну и денег, конечно же заработать – не без этого, – смеется она. – Тем более, что сразу же после праздников я выхожу на новую работу и предвкушаю массу положительных эмоций, поскольку то, чем я буду заниматься, очень по-душе.

Переводчик Елена Витальевна пожелала себе в наступившем году любви, счастья, радости и... волшебства.

– Я даже написала письмо Деду Морозу и отправила его по почте, – улыбается девушка. – Очень жду, что «бородач» исполнит все мои желания. Хоть я уже и взрослая тетя, но верю что мысли материализуются и все желания обязательно сбываются...

А десятилетняя Настенька мечтает снова отправиться с родителями в аквапарк.

– Я там уже была и мне очень понравилось, особенно на горках кататься, – рассказывает девочка. – А своему четырехмесячному братику Леше я хочу пожелаь, чтобы он хорошо кушал и рос здоровым и умным.

К слову, харьковчанин Алексей подметил, что все самые страшные события в мире происходили именно в год Змеи: 1905-й год – Кровавое воскресенье, положившее начало первой русской революции; 1929-й – начало Великой депрессии; в 1941-м грянула Великая Отечественная война. 11-е сентября 2001 произошел самый крупный в истории человечества терракт в США...

– Но я надеюсь, что в 2013-м страшные события обойдут нас стороной, – оптимистичен Алексей.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи