Резня в харьковском кафе: пострадавший умер в «скорой»

Резня в харьковском кафе: пострадавший умер в «скорой»
5 января в 2.45 из службы «102» в дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции поступило сообщение о том, что к одному из подъездов жилого дома на улице Ньютона выезжала бригада скорой медицинской помощи.
В квартире находился 36-летний мужчина, у которого врачи обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаных ран. Пострадавший немедленно был направлен в 4-ю больницу, но во время транспортировки скончался.

К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения следственных действий правоохранители установили, что после распития спиртных напитков в одном из харьковских кафе между потерпевшим и его 30-летним приятелем возник конфликт. Началась драка, в ходе которой младший вынул из кармана нож и дважды ударил им в грудь старшему товарищу.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе Харькова.

По данному факту следственным отделом Коминтерновского РО открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Убийство» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи