Украина

  • 2012
  •  / 

Куда звонить пассажирам «АэроСвита» в случае задержки или отмены рейса

Куда звонить пассажирам «АэроСвита» в случае задержки или отмены рейса
МИД Украины с помощью центрального офиса и заграничных представительств регулярно мониторит ситуацию с пассажирами проблемной авиакомпании «АэроСвит» и продолжает предоставлять им помощь, сообщили в ведомстве.
Как сообщили в дипломатическом ведомстве, по вопросам помощи гражданам Украины в проблемных ситуациях, МИД рекомендует звонить в представительства Украины в странах пребывания или же сразу на круглосуточную горячую линию министерства по телефону +380 44 238 16 57.

Как сообщалось, что в конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания "АэроСвит", подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

В настоящее время компания испытывает трудности с обслуживанием в ряде международных аэропортов, были отменены рейсы по всему миру. При этом авиаперевозчик считает, что в отказе аэровокзалов обслуживать компанию виноваты интернет-СМИ, которые называют ее банкротом. В ситуацию также вмешался МИД, который держит на контроле случаи, когда из-за проблем "АэроСвита" граждане не могут вылететь в Украину.

Сегодня, 10 января, "АэроСвит" отменила 16 рейсов в Международном аэропорте Борисполь.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи