Спорт

  • 1118
  •  / 

«Металлист» ждет от «Шахтера» 20 миллионов за Тайсона

«Металлист» ждет от «Шахтера» 20 миллионов за Тайсона
10 января состоялась встреча владельца ФК «Металлист» Сергея Курченко и президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, в ходе которой обсуждалась возможность перехода 24-летнего нападающего харьковского клуба Барселлоса Фреда Тайсона в донецкий клуб.
Ринат Ахметов высказал желание приобрести этого игрока для «Шахтера», в то время как Сергей Курченко подчеркивал твердое намерение оставить Тайсона в своей команде. В итоге длительных и напряженных переговоров стороны так и не пришли к соглашению, сообщает пресс-служба «Металлиста».

Как уже сообщалось, в контракте с Тайсоном, подписанном еще два года назад, предусмотрен пункт о бесспорном выкупе футболиста в случае, если клубу будет заплачена сумма в 20 млн. долларов, независимо от желания ФК «Металлист». В то же время президент ФК «Шахтер» предложил несколько меньшую сумму трансфера.

«Сегодня мы ни к чему не пришли. Но учитывая условия контракта и желание Рината Леонидовича видеть этого игрока в форме «Шахтера», я не исключаю, что в ближайшее время «Металлист» получит 20-миллионное предложение, и мы будем вынуждены расстаться с этим замечательным форвардом. Если это произойдет, я готов дополнить полученную от трансфера сумму, доведя ее до 30 млн. долларов, и за эти средства приобрести двух-трех игроков, которые не будут уступать Тайсону в классе и усилят команду», – заявил после встречи Сергей Курченко.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи