Отправить сообщение Марку Цукербергу можно «всего» за 100 долларов

Отправить сообщение Марку Цукербергу можно «всего» за 100 долларов
Facebook предлагает пользователям заплатить 100 долларов за доставку их сообщений основателю соцсети Марку Цукербергу.
Как сообщает Mashable, возможность заплатить за доставку появляется у некоторых пользователей, не входящих в число из 16 миллионов подписчиков Цукерберга. Предполагается, что после оплаты сообщение пользователя отправится в папку «Входящие» основателя Facebook - в противном случае сообщения от сторонних пользователей оседают в папке «Другое», и владелец аккаунта никак о них не оповещается.

Напомним, о том, что обойти настройки приватности пользователя Facebook и отправить сообщение в его папку «Входящие» можно будет за деньги, руководство соцсети объявило в конце декабря 2012 года. Тогда речь шла о том, что плата за доставку сообщения в нужную папку составит один доллар, однако Facebook оставлял за собой право «экспериментировать с ценами».

Как пояснили в Facebook, в настоящее время соцсеть «тестирует радикальные ценовые варианты, чтобы разработать способы противодействия спаму». При этом, по информации Mashable, уже в декабре некоторым пользователям предлагалось заплатить за доставку сообщения 100 долларов.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи