Политика

  • 2244
  •  / 

Немецкие медики рассказали, на каких условиях лечат Юлию Тимошенко

Немецкие медики рассказали, на каких условиях лечат Юлию Тимошенко
Руководство берлинской клиники "Шарите" (Charite) утверждает, что их врачи лечат экс-премьера Украины Юлию Тимошенко бесплатно.
Как пишет немецкое издание Spiegel Online, глава правления Шарите профессор Карл Макс Айнхойпль заявляет, что никакого договора об оплате лечения Тимошенко не было и ни она, ни партия "Батькивщина" не платят за это лечение.

По его словам, в частном порядке были оплачены лишь командировочные расходы. Поездку немецких врачей в Киев для встречи с генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой оплатило украинское правительство, а другой визит был осуществлен за счет правительства ФРГ.

Касательно стоимости лечения Тимошенко в 680 тысяч евро, обнародованной якобы в переписке с дочерью пациентки Евгенией Тимошенко, Айнхойпль назвал это фальшивкой.

Напомним, заключенная Качановской исправительной колонии Юлия Тимошенко с 9 мая 2012 года проходит курс лечения в харьковской больнице железнодорожников. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите".

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи