Спорт

  • 1304
  •  / 

Олег Блохин рассказал о трансферных решениях «Динамо»

Олег Блохин рассказал о трансферных решениях «Динамо»
Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал зимние трансферы «бело-синих».
«Я действительно хотел, чтобы Селин и Безус были в команде, но наша совместная работа в сборной никак не отразится на перспективах бывших футболистов «Ворсклы». Парни должны выдержать конкуренцию. За красивые глаза и какие-то прежние моменты их в состав никто не поставит.

Комплектацией состава доволен где-то на 90. На 100 не будет доволен ни один тренер. Да и период сейчас не самый простой. Не всех игроков отпускают клубы. Чемпионаты в разгаре, команды решают свои задачи, поэтому и были определенные сложности.

Некоторые наметки у нас еще есть, но даже если ничего не полу­чится, переживать особо не стану. Конкуренция у нас нынче будет хорошая, и она пойдет на пользу коллективу.

Давайте не будем забывать о том, что руководители клуба смог­ли не только подписать новых фут­болистов, но и продлить контрак­ты с лидерами команды – Алек­сандром Шовковским, Евгением Хачериди, Олегом Гусевым», – передает слова Блохина официальный сайт «Динамо».

Также наставник рассказал, кому из футболистов даст шанс проявить себя, пока главный форвард Браун Идейе будет на Кубке африканских наций.

«"Браун Идейе пропустит сборы и не сможет подготовиться к мат­чам Лиги Европы с французс­ким Бордо. На первый сбор мы берем Дмитрия Хлебаса и Артема Кравца. Если пос­ледний пройдет подготовку без травм, выдержит все нагрузки, почему бы ему не напомнить болельщикам, что забивать он умеет?», – говорит наставник.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи