Мир

  • 1502
  •  / 

ТОП-5 наследниц модных империй

ТОП-5 наследниц модных империй
Империя красоты или моды в подарок – не плохо. Но чтобы получить такой многообещающий презент необходимо либо найти мужа-миллиардера, либо уже родиться в семье владельцев компаний мирового уровня.
Эти женщины – яркий пример успешного семейного бизнеса. Они будто родились для того, чтобы продолжать дела родственников, уверенным шагом продвигать имя бренда еще выше верхушки Олимпа. Swarowski, Lauder, Versace – это далеко не весь список звезд мирового мира моды, дела которых продолжили умные, стильные и деловые наследницы.

Надежда Сваровски, 41 год

Надя, как Надежду принято называть в мире моды, является вице-президентом компании Swarovski в пятом поколении. Живет она в Лондоне, с мужем Рупертом Адамом и троими детками – сыном Ригби шести лет, пятилетней Талией и трехлетней Жасмин.

Доход женщины – около $2,9 млрд в год. Она никогда не видела себя в другой компании, как кроме родного «хрустального» Swarovski и это заметно – Надежда живет своей блестящей работой, но в то же время умудряется быть примерной женой и матерью.

Дилан Лорен, 36 лет

Наследница Ральфа Лорена, Дилан Лорен (на снимке), дело отца не продолжает. Она успешна в своем бизнесе: сладком и блестящем. В 2001 году Дилан основала Dylan s Candy Bar – кондитерскую сеть из пяти магазинов. Кроме основных мест продажи конфеток, у нее есть тысячи торговых точек в известнейших местах, где можно купить как сладости, так и предметы ухода и одежду. Конфетный бизнес принес Дилан уже более $4.6 млрд.
Женщина заканчивала факультет искусств, но все же ушла в кондитерский мир – то ли любовь к сладкому победила, то ли бизнес-жилка проснулась.

Аэрин Лаудер, 37 лет

Аэрин – внучка Эсти Лаудер, по совместительству старший вице-президент и креативный директор империи красоты Estée Lauder. Кроме того, она является третьим по величине акционером компании. Сейчас женщина готовится к релизу своего личного бренда, который, по стопам бабушки, она назвала просто своим именем – Aerin. В планах Лаудер – выпускать декоративную косметику и парфюмерию, а также ювелирные украшения и аксессуары, предметы декора для дома, фарфор и посуду.

После выхода бренда Aerin в свет, Аэрин уйдет с занимаемых ею должностей в Estée Lauder, сохранит только роль акционера. Женщина утверждает, что в компании бабушки научилась многому, но сейчас ей необходимо следовать за мечтой.

Маргарита Миссони, 27 лет

На данный момент Маргарита Миссони является главным дизайнером и креативным директором модного дома Missoni, основанного в 1953 году ее дедушкой и бабушкой Оттавио Миссони и Розитой Джелмини, которая в скором времени тоже стала Миссони. Маргарита – пока последняя, кто присоединился к клану семейного бизнеса, но уж точно на ней это не закончится.

27-летняя наследница обожает заниматься линией аксессуаров, именно она внесла их в новые коллекции модного дома. Маргарита признает, что именно семья формировала в ней чувство стиля, и без них она не стала бы такой, какой ее знают сейчас. Маргарита мечтала о кинематографе, она изучала философию в Миланском Университете, а потом переехала в Нью-Йорк, где поступила в Lee Strasberg Theatre&Film Institute. Но все же любовь к моде победила, да и именитая фамилия не позволила уйти от работы в Missoni.

Донателла Версаче, 56 лет

Донателла получила империю Versace в наследство от своего старшего брата – Джанни Версаче. Любовь к моде была у семьи в крови – еще их мать была достаточно известной портнихой и имела свое ателье. Как и брат, Донна изучала трикотаж во Флоренции и Италии, а после основания модного дома, выполняла функции PR-директора и отвечала за фотосессии, рекламные кампании.

Главным директором Versace Донателла стала в 1997 году – тогда Джанни был застрелен Эндрю Кьюнененом. Есть версия, что убийство было заказным, и заказчиками выступили именно Донателла и еще один старший брат семейства – финансовый директор модного дома Санто Версаче. Версия не подтвержена, так как Кьюненен совершил самоубийство спустя два дня, а Донателла изъяла все бумаги о покойном брате.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи