Общество

  • 1171
  •  / 

Кем нужно быть, чтобы проверить собачий приют

Кем нужно быть, чтобы проверить собачий приют
Круглый стол по проблемам обращения с бездомными животными прошел  в Национальном научном центре «Институт экспериментальной и клинической ветеринарной медицины» 14 января.
В мероприятии приняли участие представители Департамента жилищного хозяйства, общественных зоозащитных и экологических организаций, а также ветеринары и эксперты,  сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова отметила, что от людей, которые забирали собак из приюта, еще не было ни одной жалобы на состояние их здоровья.

– Основная масса животных, которые нами пристраиваются, здоровы, они имеют двукратную вакцинацию, они имеют иммунитет. Нас регулярно проверяют городское и областное управления ветмедицины, и специалисты каждый раз убеждаются, что у нас все в порядке, – рассказала директор центра.

Что касается проверок, которые хотят проводить зоозащитные организации, то, по словам Юлии Шаповаловой, центр открыт для всех желающих, однако для его посещения в таком формате необходимо соблюдать процедуру. В частности, для этого нужно получить статус общественного инспектора.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи