Мир

  • 966
  •  / 

Россияне научились производить мармелад из рыбьей чешуи

Россияне научились производить мармелад из рыбьей чешуи
Ученые из Калининградского государственного технического университета разработали технологию изготовления мармелада и любого вида желе из отходов рыбопереработки.
"Впервые в стране, да, пожалуй, и в мире нам удалось разработать новый вид жилейного биопродукта, который получается из вторичных отходов рыбопереработки, в том числе, и из чешуи.

Ученные выяснили, что заставляет людей есть сладости


Это научное открытие имеет большое значение для развития пищевой промышленности. Она получает новый вид натурального продукта, который можно использовать в различных отраслях производства продуктов питания", - заявила профессор, доктор технических наук КГТУ Ольга Мезенова.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи