Спорт

  • 1340
  •  / 

«Шахтер» просит за Виллиана 35 миллионов евро

«Шахтер» просит за Виллиана 35 миллионов евро
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал, что ждет Виллиана в «Шахтере».
«Вопрос только в одном: как только найдется клуб, готовый заплатить за Виллиана 35 миллионов евро, мы пожелаем ему счастливого пути в новую жизнь, – приводит слова Палкина «Спорт-Экспресс в Украине». – Но пока такого клуба нет, на первое место выходит контракт футболиста с «Шахтером», который должен неукоснительно выполняться не только клубом, но и игроком.

Есть твердая уверенность, что эта история будет иметь продолжение: если не сейчас, то летом покупатель на Виллиана непременно объявится. Он очень привлекательный футболист для любого элитного клуба в Европе: быстр, техничен, хорошо подкован в «Шахтере» тактически, прекрасно адаптирован к европейскому футболу.

Уверен, что очень многие клубы хотели бы видеть у себя Виллиана, однако немногие могут позволить себе роскошь приобрести такого футболиста. Если в течение ближайшего месяца ничего не изменится, и Виллиану будет суждено показать выдающуюся игру с «Боруссией», сомнения потенциальных покупателей, на мой взгляд, будут развеяны окончательно и бесповоротно».

Кроме того, Палкин рассказал, почему «Шахтер» поспешил с приобретением Тайсона.

«У нас нет другого выхода. Разговоры вокруг Виллиана идут постоянно, и представьте себе: проходит неделя, другая - и появляется клуб, готовый купить футболиста за те отступные, что значатся в его контракте с «Шахтером». Поэтому мы были вынуждены, образно говоря, сыграть на опережение – приобрести Тайсона, к которому, кстати, присматривались давно», – сказал он.

Напомним, что Виллиан вовремя не вернулся в Донецк после отпуска.

В конце прошлой недели донецкий «Шахтер» совершил крупнейший трансфер сезона. Переход лидера «Металлиста» Тайсона в донецкий клуб стал самой дорогой сделкой в истории на внутреннем футбольном рынке Украины. По неподтвержденным данным, Тайсон должен заменить в донецкой команде Виллиана.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн
10 RUB 4.1933 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи