Общество

  • 1335
  •  / 

В Харькове приостановила работу больничная касса

В Харькове приостановила работу больничная касса
Работу проекта «Харьковская муниципальная больничная касса» временно приостановили из-за реформ в сфере здравоохранения.
Заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан поясняет: этот проект достаточно сложный и трудоемкий, так как требует работы с большим количеством пациентов. В то же время в Харькове уже отработали все детали, связанные с регистрацией проекта, созданием наблюдательного совета, организацией работы правления, оформили все необходимые учетные и банковские документы.

Светлана Горбунова-Рубан пообещала, что больничная касса будет обязательно работать в дальнейшем, и эту организацию будут использовать, в первую очередь, для защиты прав пациентов. Для этого, в частности, в Харькове планируют открыть не меньше трех консультативных пунктов кассы.

Харьковская муниципальная больничная касса – это общественная организация, которая начала работу в Харькове с середины февраля 2012 года. Ее создали для того, чтобы обеспечить дополнительное финансирование медицинской помощи для харьковчан, сообщает пресс-служба горсовета.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи