ДТП в Харькове: «скорую» вытаскивали буксиром

ДТП в Харькове: «скорую» вытаскивали буксиром
17 января на улице Старошишковской в Харькове автомобиль скорой помощи «Газель» застрял на обледенелом участке дороги и не мог оттуда выехать.
Спасатели получили сообщение об этом в 16.44. По информации ЦОС Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, медицинская бригада передала больного, которого везли на скорой помощи, своим коллегам из другой бригады, и сотрудники МЧС с помощью пожарно-спасательного автомобиля повышенной проходимости вытащили «Газель» на нормальный участок дороги. Далее медики могли двигаться своим ходом.

Как сообщает ИА SQ со ссылкой на отдел ГАИ Харькова, 17 января, около 9.30, в районе дома №24 по Московскому проспекту столкнулись автомобили Ford и Chevrolet. В аварии пострадал водитель автомобиля Chevrolet, женщина 1980 г.р. Ее с ушибами и черепно-мозговой травмой доставили в городскую больницу скорой помощи.

На перекрестке пр. Тракторостроителей и ул. Танкопия в 16.30 автомобиль Suzuki сбил пожилого мужчину 1930 г.р. Пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы и грудной клетки.

В тот же день на перекрестке улиц Карла Маркса и Клочковской автомобиль Chevrolet сбил пешехода, женщину 1967 г.р. С ушибами и травмами ее доставили в Областную клиническую больницу.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи