Мир

  • 2229
  •  / 

Звёздные разводы 2012 года

Звёздные разводы 2012 года
Похоже, «разводный» бум в Голливуде и не думает прекращаться: вслед за шокирующими расставаниями Деми Мур и Эштона Катчера, Дженнифер Лопес и Марка Энтони развелись многие, казалось, крепкие и любящие пары.
Ванесса Паради и Джонни Депп

Слухи о разрыве одной из самых красивых пар Европы и Голливуда, француженки Ванессы Паради и красавца Джонни Деппа, начали преследовать супругов еще в конце 2011 года. Актеры, у которых за плечами 14 лет совместной жизни (Джонни и Ванесса не скрепляли свой союз официальными узами брака) и двое детей, отрицали факт расставания до лета 2012 года. И только в июне пресс-служба Деппа сделала заявление об окончательном разрыве двух звезд.

Хайди Клум и Сил

Печально закончилась еще одна волшебная история любви, самая красивая и романтичная сказка современного Голливуда – брак чернокожего певца Сила и легендарной модели Хайди Клум. Как и в случае в предыдущей парой, супругов «разводили» задолго до официального разрыва, но влюбленные до последнего момента появлялись на публике вместе, опровергая сплетни и домыслы. Но в апреле 2012 года Клум подала документы на развод, о чем не преминула сообщить многочисленным СМИ. Причина: как и многие звезды, не спешащие поделиться с публикой истинными причинами краха семейной идиллии, пара указала на традиционные «непреодолимые разногласия». Друзья Сила и Хайди рассказывают, что их брак сгубил бешеный ритм жизни, постоянные проекты вдали друг от друга и любовь певца к непрекращающимся вечеринкам и посиделкам с друзьями.

Том Круз и Кэти Холмс

Как и многие любовные истории в Голливуде, отношения умудренного опытом (два брака за плечами) Томом Крузом и молодой перспективной актрисой Кэти Холмс начинались как сказка о Золушке. Вскоре после начала отношений у парочки родилась дочь Сури, а через полгода после этого события Том и Кэти скрепили свои чувства браком. Одна из самых дорогих и красивых свадеб в истории современного Голливуда состоялась в Италии. Перед торжественной церемонией актеры подписали брачный контракт, уверенные, что пункты «о разводе» останутся всего лишь пунктами. Спустя шесть лет последовал сокрушительно-неожиданный развод.

Причина: начнем с того, что весть о расставании стала неожиданностью не только для многочисленных поклонников пары, но и для самого Тома. Кэти подала документы на развод, не поставив в известность своего супруга – первые недели после такой вести Круз приходил в себя, и в прессу не поступало никаких заявлений.

Кэти Перри и Рассел Бранд

Пожалуй, самым скандальным громким в череде разводов-2012 стал разрыв музыкантов Кэти Перри и Рассела Бранда. А вот неожиданным окончание отношений двух эпатажных звезд назвать нельзя: обладая бешеным темпераментом, супруги публично ссорились, вели перепалку в социальных сетях и появлялись на фото папарацци в компании незнакомцев противоположного пола. Кстати, после развода уязвленный Рассел, который никак не мог успокоиться, долгое время отпускал оскорбительные шутки в адрес своей экс-жены.
Официальной же причиной Рассел, который и стал инициатором развода, указал все те же «непреодолимые разногласия».

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Пара, чей союз длился более 13 лет, рассталась тихо и мирно, оставшись чуть ли не лучшими друзьями. В Голливуде развод Кортни Кокс и Дэвида Аркетта  назван самым образцовым и показательным: действительно, в наши дни звезды не привыкли разводиться полюбовно, предпочитая этому громкие скандалы и публичную «дележку» имущества.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи