Неизвестного с саблей застрелили на харьковском телевидении

Неизвестного с саблей застрелили на харьковском телевидении
Сотрудники милиции застрелили злоумышленника, который в ночь на 21 января пытался проникнуть в помещение Харьковской государственной областной телерадиокомпании.
Об этом сообщила ИА SQ начальник пресс-службы Департамента государственной службы охраны при МВД Украины Светлана Павловская. По ее словам, в 1.30 в помещение ТРК, разбив стеклянные двери, ворвался неизвестный. Сотрудник службы безопасности не дал ему проникнуть дальше и нажал «тревожную кнопку». Наряд государственной службы охраны прибыл на место через три минуты.

Увидев милиционеров, злоумышленник через пробитое им стекло выскочил наружу и попытался ударить милиционеров и сотрудника охраны самодельной острой саблей. Мужчина не реагировал на предупреждения, его не остановил примененный слезоточивый газ. Когда стало ясно, что действия неизвестного угрожают жизни правоохранителей и случайных прохожих, правоохранители сделали предупреждение, а потом применили табельное огнестрельное оружие.

«Вооруженный злоумышленник был опасен как для работников милиции, сотрудников ТРК, так и для других людей в случае, если бы ему удалось убежать», – заявила Светлана Павловская.

Она также отметила, что, как стало известно, мужчина – 1986 года рождения. За то время, пока шла схватка с неизвестным, узнать мотивы нападения не удалось. Сейчас этим занимается следствие.

Как сообщили на ОТБ, компания работает в обычном режиме.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи